jueves, 22 de noviembre de 2007

2. METODOLOGIA

2.1. VISITA DE EXPLORACION

Primera salida de campo

Fecha: 30/08/07 Estudiantes: Oscar J. Lòpez

Julian A. Carvajal

Edwin G. Trujillo

Oscar G. Ortega

Jimmy A. Arenilla



Empresa o Instituciòn: Pasteurizadora Leche La Mejor.



OBJETIVOS:


  • Reconocer el espacio geogràfico y fìsico del sitio o lugar de la investigaciòn.

  • Obtener informaciòn sobre caracterìsticas de los productos que en ella se elaboran, objetivos de la empresa, actividades desarrolladas en su interior, y proyecciòn al exterior de la misma.

REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS DE INFORMACION


Misiòn y Visiòn


Principales Actividades


INSTRUMENTOS


Entervista con informantes claves.


Observaciòn.


Reuniòn con personas de la Empresa.


PLAN BASICO SEGUIDO



  • Contactos formales: Se enviò a la persona una nota solicitando el espacio para la realizaciòn de la visita; se fue directamente a la Empresa, primero el grupo investigador, luego el grupo con la docente de proyecto, concretàndose la fecha de la visita formal.

  • Contactos informales: Llamadas telefònicas, charla con el encargado de la recepciòn de la Empresa.

ACCIONES ADELANTADAS:


Dentro de la Pasteurizadora Leche La Mejor se elaboran una serie de productos como: Arequipe, Leche, Yogurt, Kalùa y agua. Nos explicaron còmo se fabricaban estos productos pero principalmente el Kalùa.


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