2.1. VISITA DE EXPLORACION
Primera salida de campo
Fecha: 30/08/07 Estudiantes: Oscar J. Lòpez
Julian A. Carvajal
Edwin G. Trujillo
Oscar G. Ortega
Jimmy A. Arenilla
Empresa o Instituciòn: Pasteurizadora Leche La Mejor.
OBJETIVOS:
Primera salida de campo
Fecha: 30/08/07 Estudiantes: Oscar J. Lòpez
Julian A. Carvajal
Edwin G. Trujillo
Oscar G. Ortega
Jimmy A. Arenilla
Empresa o Instituciòn: Pasteurizadora Leche La Mejor.
OBJETIVOS:
- Reconocer el espacio geogràfico y fìsico del sitio o lugar de la investigaciòn.
- Obtener informaciòn sobre caracterìsticas de los productos que en ella se elaboran, objetivos de la empresa, actividades desarrolladas en su interior, y proyecciòn al exterior de la misma.
REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS DE INFORMACION
Misiòn y Visiòn
Principales Actividades
INSTRUMENTOS
Entervista con informantes claves.
Observaciòn.
Reuniòn con personas de la Empresa.
PLAN BASICO SEGUIDO
- Contactos formales: Se enviò a la persona una nota solicitando el espacio para la realizaciòn de la visita; se fue directamente a la Empresa, primero el grupo investigador, luego el grupo con la docente de proyecto, concretàndose la fecha de la visita formal.
- Contactos informales: Llamadas telefònicas, charla con el encargado de la recepciòn de la Empresa.
ACCIONES ADELANTADAS:
Dentro de la Pasteurizadora Leche La Mejor se elaboran una serie de productos como: Arequipe, Leche, Yogurt, Kalùa y agua. Nos explicaron còmo se fabricaban estos productos pero principalmente el Kalùa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario